terça-feira, 20 de março de 2012

Brigadeiro de cenoura

Vale como dica para Páscoa e também para aqueles pequenos que torcem o nariz para as verduras e tudo o que é saudável. A idéia eu vi no superziper, mas pensei em minha própria versão.
Primeiro, faça um brigadeiro branco simples, até dar o ponto de enrolar. Depois acrescente a cenoura ralada no ralo fino, assim, não precisará de muito tempo para chegar no ponto. E agora vai lá no site das meninas ver como enrola essa delícinha vitaminada.
Bom né?
Xero!

5 comentários:

Carla Maciel disse...

Muito lindo e ainda por cima nutritivo, tudo a ver com a festa de páscoa. Vou testar a receita!!!

Depois passa no blog para participar do sorteio de aniversário do Arquitrecos!!
Grande abraço!

Bia Galvão disse...

Dani, menina pensava q era só corante mesmo,rsrsrsrs, leva cenoura! Vou mostrar pra minhas irmãs.
bjss querida

Solange Fernandes disse...

Dani a casa é linda mesmo, de ficar sonhando.
Acho uma graça estas cenouras. Bjs

Dani Martins disse...

Gente...meu marido quando leu essa receita, disse: de cenoura? Ecaaa! Hahaha...ainda bem que o Pedro é meu filho e não ele. Bobalhão!
Mas pensando bem, vou fazer meia lata de leite moça como experimento...rs.

Rosemere Cordeiro disse...

Muito legal a ideia! Acho que vou fazer!

Bjos!

Rose